16 лет эффективных решений
в области комплексного снабжения предприятий

г. Самара, ул. Мальцева,4
+7 (800) 33-33-875
+7 (846) 97-97-086
  • Дистрибуция масел Газпромнефть
  • Поставки автомасел
  • Долговечность и бесперебойность
  • Охрана труда и безопасность на предприятии
  • СиЗ

Премия за достижения в маркетинге и рекламе вновь досталась компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

Премия за достижения в маркетинге и рекламе вновь досталась компании «Газпромнефть – смазочные материалы» 11.05.2018 Премия за достижения в маркетинге и рекламе вновь досталась компании «Газпромнефть – смазочные материалы»
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» получила бронзовую награду Effie Awards Russia 2018 в номинации «Транспорт и логистика», оставив позади Audi, Uber и Volkswagen. Престижной премией в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций была отмечена совместная с телеканалом ТНТ рекламная кампания – «Нарычи на билеты в Comedy Club».

Бренды «Газпром нефти» уже в пятый раз получают премию Effie. В разные годы были награждены: бренд сети АЗС «Газпромнефть» (2011 г.), бренд топлива G-Drive (2013 г.), бренд моторных масел G-Energy (2013 г.) и рекламная кампания моторных масел G-Energy «Звукоимитатор. Адаптация к любой ситуации» (2017 г.).


Международная премия Effie проводится с 1968 года в 44 станах на пяти континентах. Цель конкурса – определить яркие и эффективные проекты в сфере маркетинга и рекламы. Участники конкурса – это известные международные и российские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка: Google Russia, «Сбербанк», Citibank, MasterCard, Tele2, МТС, BBDO, Mars, Nestle Russia и другие.

Роман Зимовец, заместитель генерального директора «Газпромнефть-смазочных материалов»:

«Награда Effie – это признание профессиональным сообществом в области рекламных и маркетинговых коммуникаций. Мы выбрали правильный язык общения с потребителями, благодаря чему процесс замены масла превратился в интерактивную и вовлекающую игру. Наш креативный подход стал залогом эффективности кампании, подтверждением чему служит рост продаж премиальных масел под брендом G- Energy».

Возврат к списку